Мой дом опустел без тебя...

Мой дом опустел без тебя,
вокруг всё унылым стало,
а за окном гроза,
стучит по вискам усталым.
Как сильно ты мне нужна,
лишь только сейчас я понял ,
соскучился я по губам,
и нежным твоим ладоням.
Взглянуть бы в твои глаза,
к щеке бы прильнуть щекою,
лишь только наверно тогда,
я сердце своё успокою.
И в ночь за своей мечтой,
по свету готов я гнаться,
чтоб вновь обрести тебя,
чтоб рядом с тобой остаться...


Рецензии