Моя слабость

Вот слабость моя - люблю я покушать
Без сдобы прожить не могу я ни дня.
Но, если друзей и знакомых послушать,
То нету на свете полнее меня!

Подумаешь - полный, не шустрый - и пусть!
Что всех позади я в походе плетусь.
Что сзади порою кричат: "Эй! жиртрест!"
И просят меня, чтоб с качелей я слез.

Вот слабость моя - люблю я покушать,
Без сдобы прожить не могу я ни дня,
И если соседку по парте послушать,
То нет уморительней в классе меня.

Ох, эта мне Ирка, кривляка и плакса.
За косы бы надо ее оттаскать,
В тетрадке поставить нарочно ей кляксу -
Не буду я больше ее угощать.

Но, все ж  надоели мне шутки и смех -
Решил удивить и порадовать всех.

Хоть слабость моя, что люблю я покушать -
Без пончиков, булочек жить не могу,
Пора мне друзей и знакомых послушать.
И твердо решил - похудеть я хочу.

И вот с утра я уже на диете.
Не манят меня ни пирог, ни котлеты.
А съем я морковку, редиску с укропом,
Запью это кислым из клюквы сиропом.

И, сами должны вы наверно понять,-
Диету я строго берусь соблюдать.
И скоро я буду подтянутым, стройным,
Ну в общем дружить интересно с которым.

В походы с друзьями в жару и в пургу,-
В любую погоду ходить я смогу.
И мне все равно, с рюкзаком или без.
Теперь нипочем мне гора Эверест.

И больше не будут дразнить все "жиртрест",
Кричать, чтоб с качелей сейчас же я слез.
Друзья удивятся и влюбится Ира -
Подарит большую головку мне сыра!

Конечно про сыр - это я пошутил.
И плавать научит вожатый Кирилл.
То будет в четверг, а в ближайшую среду
На велике с Димой кататься поеду.

Вот мама идет: "Ты случайно не болен?
Пропал аппетит? Пирогом не доволен?
Я думала съел уже все, а пока,
Я пончиков в школу тебе напекла".

Я маму не слушаю, - к лешему слабость.
Не в пончиках счастье, не в шницеле радость.
И, сами должны вы наверно понять,
Что голод не сможет меня испугать.

Ну в общем начну, докажу это всем.
Пожалуй пирог лишь с котлетой доем.

Вот слабость моя!


Рецензии
А мне полные нравятся. Я худых не люблю.
Ведь они сдовно с кладбища, там скелет я найду.
Только сдоба и булочки было слабость моя
Была кругленьким пончиком в это время и я.
Понимаю общественность, только дело не в ней
А здоровьице портится от еды где полней.

Рубизу   30.03.2012 01:51     Заявить о нарушении