С добрым утром

И не успев закрыть глаза...уже настала та...пора ,
когда шумит чайник на кухне,
идут какие то обсуждения...
ах если б кто нибудь почитал вслух мне...
те книги...
которые делали сдвиги
в моем опыте юном и жизненном...
таком раннем. но...
медленно придя в себя,
в свое едва трезвое сознание ,
выпиваешь пару литров воды ,
до нуля...
понимаешь,
что все происходит не зря...
И эти клетки,эти линейки,
А ты все еще на севшей батарейке
Думаешь,соображаешь,
Ищешь точки,места,желания
Пытаешься придумать что то себе в оправдание.
Пусто.холодно.Но ты привык,
к этим странным ощущениям.
Медленные движения.
все смазано,
но никому ничего не рассказано.
Разве ты не  был рад прежним дням,
Свежим новостям,гостям,гостьям.
Этот избирательный выбор,
Сделанный тобой-сделан вчера.
А пока ,закрывай глаза...


Рецензии