На алых парусах

Я летела с тобой, как птица,
Не боялась совсем разбиться.
Облака были мне постелью
И звучали слова свирелью.

Все кружилось, летело и пело
И другой жизни я не хотела.
Только б вместе сплетались руки,
Только не было б нам разлуки.

Как одно на двоих дыханье,
Море, звезды, в любви признанье.
И ликует душа от счастья,
Не страшны нам двоим ненастья.

Учащенно стучат два пульса,
Только мама, ты не волнуйся  -
Это радость дарить любовь
И назад получать ее вновь.

Красотою любовь, как роза,
Но с шипами она ведь тоже.
Знаю, может она уйти,
Только счастью с ней по пути.

А пока в облаках летаю
И спускаться с небес не желаю.
Не дает нам любовь уснуть,-
Алый парус, скорее в путь! 


Рецензии