Секс-талант

Вышла замуж я повторно, но загвоздка есть одна:
я у этого мужчины только первая жена.

Шлялись разные мужчины мне по жизни половой,
ну а он в меня влюбился - словно в омут с головой...

Всяко-разно, многократно на х*ю меня вертел,
будто он моих всех бывших в жопу вые**ть хотел...

Чтоб они не появлялись наяву или во сне,
этих "призраков" гоняет х**м мой супруг во мне.

Чтобы напрочь позабыла, как партнёров бывших звать,
он меня не прекращает очень ревностно е**ть...

Вот, наверное, откуда тот е*ический талант!
Ну а я безмерно рада: муж в постели - секс-гигант!


Рецензии
Дело не в таланте было,
Это - ревность, дух сдавив,
Все таланты перекрыла,
В секс - гиганта превратив!

Андрей Дубровин 3   06.05.2013 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.