По-хорошему так больно

Мне по-хорошему так больно,
Что жизнь ударила меня.
Своим словам и чувствам воля,
Чтоб не залёживались зря.

Переживания лёгким бегом,
Как на лужайке ребятня,
Укроют душу белым снегом.
Раздумья для меня суля.

Мне по-хорошему так больно,
Что не рубцуются сердца.
Ещё присыплю жгучей солью
Чтоб шрам остался навсегда.

Буду похож на лейтенанта,
Что с поле боя возвратясь.
Каждую ночь хватает кантик.
За раны старые держась.

Мне по-хорошему так больно,
Что ты не отпустила нас.
И ждать из твоих уст «Довольно!»
«Мне не хватает твоих глаз»…


Рецензии