Скажи хотя бы пару слов

Скажи хотя бы пару слов
Не отводи глаза куда-то
Скажи хоть что-то, я готов
Что это будет неприятно
Но ты молчишь, и я молчу
Глядя в глаза твои большие
Я вижу в них лишь пустоту
А раньше ведь они любили
И загоралися огнём
Когда встречались с тобой взглядом
Теперь ты думаешь о нём
Его ты хочешь видеть рядом
Я раньше думал, что смогу
Понять всё, если вдруг случится
Но врал себе я самому
И я как раненая птица
Я падаю, прервав полёт
И наши души разлетелись
Моя душа к земле зовёт
А вы на крыльях улетели
Скажи хотя бы почему
Но ты молчишь, глаза отводишь
Я знаю, ты нужна ему
И мы с тобой по парку бродим
Так ничего и не сказав
Друг другу в этот тихий вечер
Мы разошлись, но понял нас
Только гулявший в парке ветер.


Рецензии