Ты не ушёл, а я уже скучаю

Сахара - http://www.stihi.ru/avtor/sahara4

ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «Я НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ ДЛЯ РАЗЛУКИ» МФ ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ

Ты не ушёл, а я уже скучаю.
Уничтожает медленно сознанье
Пустою чашкой выпитого чая
Опустошенье перед расставаньем.
К тебе прижмусь доверчиво. За плечи
Меня обнимешь, в волосы целуя.
И я замру, считая дни до встречи,
Ещё ты здесь, а я уже тоскую...
Уже изнемогаю от разлуки,
Хочу запомнить каждое мгновенье.
Сегодня ты в вагонном перестуке
Услышишь наших двух сердец биенье.
Я провожу тебя до самой двери,
Губами губы трону осторожно...
Ты возвратишься. Знаю, жду и верю,
Молюсь. Ещё - люблю тебя безбожно


Рецензии