Сон

Я присниться хочу тебе очень,
Нежной плотью войти в твой сон.
И у самого краешка ночи
Слиться с сердцем твоим в унисон.

Тихо, робко, насколько возможно,
Чтоб ничем тебя не испугать,
Я ласкал бы тебя осторожно,
Как никто не умеет ласкать.

Чтобы сердцем своим ощущая
Легкий трепет блаженного сна,
Снилась, радость тебе предвещая,
Лучезарная в жизни весна.

И по каждой клеточке тела
В неге той, за которой - покой,
Страсть в крови бушевала, кипела
Молодою пьянящей рекой.

Продолжительный и сладострастный,
Как великая радость - любить,
Этот сон тебе снился прекрасный,
Все на свете готовый затмить.

И с рассветом тебя озарило,
Ты безгрешной душой поняла,
Что меня ты всем сердцем любила
И моею любимой была.

Ну, а утром, когда ты проснулась,
С нежной лаской меня обняла,
Моих губ ты губами коснулась,
Поняла, что совсем не спала.


Рецензии
Ну,этот стих явно для романса!У вас есть песни на ваши стихи?

Василий Корольков   21.06.2023 16:28     Заявить о нарушении
К сожалению мало, очень мало...
Видимо недоработка...

Александров-Корсинский   28.07.2023 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.