Серые сутки

серые сутки,
хмурые дни,
ветер в затылок,
иди не реви.

дождь по асфальту
смоет следы
он не забудет
ты не звони

стук по проспекту
от каблуков
шорох листвы,
запах духов

память - падлюка
рисует кино
то как всё было
как быть могло

шрамом в груди
след его слов
кровь пропитает
фантазию снов

не понимаешь
верность хранил
но не сложилось
рок всё разбил

брызги осколков
в сердце один
того уж не вынешь
навеки храним

нету ответов
ищи не ищи
жизнь - повороты
вправо прими


Рецензии
Удивительное!

Никита Бабаев   15.01.2013 22:26     Заявить о нарушении