Реки Любви

В небе сойдутся в схватке орлы,
В горных вершинах,на поле войны,
Режут и колят стальные хвосты,
Белым и красным цветом закат,
Окутались кровью реки любви,
Флаги взметнуться над головой,
Будет что вспомнить нам с тобою вдвоём

Ты держишь секреты,рисуешь палитру,
Обманом и сетью,ловишь мечты,
Ветер петли срывая уноситься в даль,
Прочь от потери,боли творцов,
Пронзающий ужас,крика сердец

Криком,ужас пустоты,развеем над вершиной,в степи,
И будем биться до конца,открыв лицо,
Кругом оборваны все колья,война без правил и границ,
Оборваны все судьбы,сгорает твой животный страх,
Режим жизнь всю в прах,нам мёртвые зачтут

Ты обернулась,всем рассказала,ушла,
Неверный жест,уносила в тень,
Все поверят в твою сказку,беги,
Ещё повоюем,прощай навсегда


Рецензии