***

Говорили мне: надо дальше жить.
И терзали меня сомнения.
Я все думала, как теперь мне быть,
Выбрать линию поведения.

И я выбрала эту линию
По которой пройду без боли я.
Назову ее твоим именем
И за ней моя территория.

Это линия "я же сильная".
Это линия всепрощения.
Это линия "не ищи меня".
Это линия отчуждения.

На земле моей отвоеванной
(Только дайте немного времени)
Я построю что-нибудь новое,
Когда встретится вдохновение.


Рецензии