Мрак

И хмурым демоном
То дарящим надежду,
То обрекая всё во мрак
Я от тоски явлюся миру
И мир постигнет крах
Снося в сумбур простую душу
Вводя то в трепет, то в печаль
В объятья тьмы её отброшу
И мне не будет даже жаль


Рецензии