Скажи!

Скажи! Когда погаснут свечи
И Мир окажется иным
Что будешь делать ты при этом?
Ведь Жизнь закончилась, пойми!
И перед Богом ты предстанешь
И спросит он про путь Земной
Что ты ответишь????
Что потратил …на грубость и на боль,
Которую ты причинил Любимым
Бранился и был нетерпелив...
Вот мой совет…..
А ты уж милый…..
Поступишь как ты сам решишь!!!


Рецензии