Любовалась бы тобою вечно...

Любовалась бы тобою вечно,
Целовала бы излюбленные губы,
На тебя б молилась бесконечно
И твой образ видела повсюду.

В голубых глазах тонула бы отчаянно
И следила бы за мимикой наивной,
Волосы бы гладила нечаянно
И ловила слов бы половину.

Если бы могла я стать твоею,
И добиться слова могла "да",
Перестала сочинять бы ахинею
И с тобой была бы навсегда.


Рецензии