Пой Муза, пой!

Пой Муза, пой! О стороне степной!
О боли и любви, и о стране другой.

Пой, Муза, пой! На разных языках,
Поймёт тебя монгол, и русский, и казах.

Пой, Муза, пой! Тепло своё даря,
И радость для людей, на то она - стезя.

Пой, Муза, пой! Как ветер нам поёт,
О прошлом и былом, о том, что всё пройдёт.

Но песней расскажи, хотя б движеньем губ,
Что дорого тебе, о том, кто сердцу люб.


Рецензии