Анютины глазки средь зарослей диких

Анютины глазки средь зарослей диких,
Чье имя здесь скрыто в кустах повилики?
Какая Анюта ходила украдкой?
Стихи здесь писала в любимой тетрадке.
Красивая девушка,Анечка, где ты?
Умчалась, как тайна, в сирени карета.


Рецензии