Родителям

Домик с каменой трубой
Снится по ночам.
Ты мне душу успокой,
Милый сердцу храм.


На чужбине я давно
Здесь живу, дышу.
Но тебя я всё равно
В сердце берегу.


Там живёт моя семья
Мама и отец.
В мире ближе у меня
Нет родных сердец.


Ты спаси и сохрани
Милых мне людей.
Ты, Господь благослови,
Их теплом согрей.


26.03.2011.


Рецензии