К стихирским пиитам... с любовью...

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

Стихи рождают светлые флюиды,
Явясь в потоке нег, очарования.
А то сверкнут оружьем Немезиды,
Отбросив жертв к порогу мироздания.

Роняет розы и гадюк к ногам Пиит,
То нищих, то богатых мира славит,
То лавровым венком иль нимбом одарит,
То три шестёрки вам на лоб поставит.

Поэт, что зверь, но нежный, в рифмах гуру:
Он учит мир спасать, любовь и шкуру...
Читаю, вперив острый взгляд в страницы,
Родными стали мне и имена,  и лица.

Я прочитаю всё, позиции не сдам!
Да здравствует пиит, виват – его трудам!

 


Рецензии
С днём поэзии тебя, Риночка! Весеннего солнечного настроения и удачи в творчестве!

Анжела Стальная 2   22.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
❤♪✿✿✿✿✿✿✿

Рина Р-Ич   22.03.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.