Герой

В твоем сердце – заблудившийся зверь
Твои мысли – вспышки летней грозы
Ты герой эпохи этой поверь
Ты в началах заплетаешь концы
Не бывать на гребне белой волны
Что бурлит неся жестокие дни
Быть фундаментом великой стены
Под которой разобьются они
Это дар – ты можешь все изменить
Мир слепить – как ветер лепит песок
Тех забыть, а может даже простить,
Кто хотел как ты, но все же не смог
Разрубить кольцо сплошной слепоты,
Что окутала все судьбы собой.
Среди мертвой и немой красоты
Ты один и только ты был живой
Города искали таких,
Не найдя, во тьме пылали огнем,
Небосвод в ожиданье затих
Неужели, мы тебя не найдем.


Рецензии