Хочется вернуться

Давно ты о любви мне не шептал...
Мне пели о любви зимой метели...
Давно дыханьем тело не ласкал...
Его ласкает солнышко с апреля...


Ну почему ты мне не повторял,
Те нежные слова, как птичьи звоны...
Как было больно мне, лишь ветер знал,
Он уносил рыдания и стоны....

Шумела придорожная трава,
И ты исчез, как  счастье исчезает...
Жгли душу те прощальные слова,
Их холодность всегда меня терзает...

Я до сих пор не верю до конца,
что взгляд так может разом поменяться...
Коснувшись равнодушного лица,
Я поняла, что лучше нам растаться...

Не стала следом за тобой бежать,
и останавливать рыданием и криком,
Ты всё сказал, что мне хотел сказать,
А сердце болью разрывалось дикой...

Теперь мне о любви шумит трава,
И каждый день ласкает ветер тело...
Так хочется вернуться в то "вечера"
Там где любовь и молодость кипела.

Но невозможно прошлое вернуть,
Всё было так нелепо и по- детски...
И те слова, что грели мою грудь,
Останутся навечно в моём сердце...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.