Свобода синяя

Лицо  простое  милое,
Глаза  свобода  синяя,
Бездонная,  игривая!
Манящая просторами
Окутывает  волнами,
И  брызгами  сознание
По  свету  разлетается!
...и  что-то  начинается.
Что  было  заморочено,
В  душе  так  наворочено!
Ко  дну  иду,  не  нравится...
Пора  уже  избавиться.
Так  за  борт  все  конструкции,
Мученья,  экзекуции.
Взгляну  сквозь  брызги  синие,
Вдохну  прохладу  чистую.
И  встану  у  штурвала,
Пусть  жизнь  идет  как  надо!


Рецензии