Скорая опоздала

Твоя девочка была самой красивой,
с прокурорской ксивой
и кучей приятных странностей,
не поедающей сладостей
россыпью или коробками.
руками робкими,
исследующей твое тело.
как же она хотела обладать тобой
той самой весной,
летом и немного осенью,
но в небе с просинью
изменилась погода,
и где-то уже полгода,
да по фигу сколько, назад,
кончился ее ад.
она, наконец, устала -
скорая опоздала...
реанимировать нечего.


Рецензии