Вот и надел кольцо

Вот и надел кольцо на руку Той,
Что не предаст, не бросит - сын у нас!
Пусть говорят мне: не позвал на той!
Мне похрену! - Лишь ЕЙ живу сейчас!

Мне наплевать... Плюю на бурность вод...
Но тети Людиной о смерти я скорблю....
Лишь Саулет - моя переживет
День, или ночь, когда скажу: "люблю".

И не предам... И не продам я вас,
Только присяду я, и закурю.
Мысли придут - мысли уйдут, но нас
Не воскрешу я и не погублю.

Маленькая моя, но счастья - терр!!!
Оберегу от завистников я Тебя...
Только роди... Только роди теперь...
Счастьем и светом горечь свою губя.


Рецензии
Очень красивые стихи!Желаю тебе огромного счастья,творческих успехов!

Зубайда Галимова   03.06.2011 11:20     Заявить о нарушении