Последняя надежда

Ты останься, не уйди
И меня от всех защити.
Отправь поцелуй свой
И будь всегда со мной.

А как заставить сердце молчать
Если от любви хочу кричать.
Оставь меня одну
 Я не смогу….
Заплачу и тихо уйду.

Чтоб не видели слёз моих
Прости, но сейчас не до них.
Подожди, не уходи.
Оставь мне в последний раз
Последнюю надежду.

Ах,  как мне жить?
Если от боли в сердце хочу любить.
Тебя сама я прогнала.
Я глупой тогда была.
О чём страдать?
Зачем любить?
Если от одиночества
Хочется тебя забыть.


Рецензии