В руки

В руки я возьму волос пряди,
Поцелую нежно так в губы...
Станет кожа лба простой гладью,
А на сердце запоют трубы...

Искры глаз твоих зажгут пламя,
Кровь бушуя побежит в венах...
И взметнется ввысь любви знамя,
Поволокой ворожа в веках...

Обниму твой гибкий стан нежно,
Закружу тебя в стихах дерзких...
Станем парой мы с тобой грешной,
Довод утонуть в любви веский...

Унесемся в облака страстью
И сгорим,как два угля в пепел...
Я люблю тебя мое счастье,
Ты мой Ангел и твой мир светел...

В нем тону я глубиной ласки
Рук твоих...касанье тел-чудо...
Ты принцесса,я живу в сказке
Мы с тобою две звезды будто...

Пролетевшие сверкнув в небе
О себе оставив знак людям,
Говоря,что без любви беден
Мир без красок и огня скуден...

В руки я возьму волос пряди,
Зацелую все лицо страстно...
Небеса для нас теперь гладью
Стали нам...летаем в нем часто...

И с небес смотря на все знаем,
Что любовь одна для нас жизнью...
Стала той,в которой мы таем,
Обретая в том свою тризну.
26.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии