Снег на реснице...

Снег на реснице
Слезинкой искрится.
Воздух,  дрожащий в тумане.

Мысли о разном
И несуразном,
Стылая льдинка  в стакане.


Что происходит?
Боль не проходит,
Дым сигареты растаял.

Жизни уроки,
Вздохи, упрёки-
Всё надоело. Достали!


Брошу всё это,
Дым сигареты
Буду вдыхать с упоеньем.

Лунному свету
Доверю секреты,
Связанный трудным решеньем.


Ходом удачным,
Вкусом коньячным
Буду отныне доволен.

Близость рассвета,
Сложность ответа,
Значит, любовью я болен.


Рецензии