Не забудь!

Ночной мой город спит,
Я с крыши небоскрёба
Смотрю на звёзды:
Где-то Млечный Путь...
Он для других закрыт,
Но мы с тобою,оба,
Нужны друг другу,
Это не забудь!
Ты не забудь дожди
В конце шального лета,
Ты не забудь глаза
Мои,как бирюза...
Ты не забудь,что жду
Я от тебя ответа
И что терять друг друга
Нам на Земле нельзя!
Ночной мой город спит,
Я с крыши небоскрёба
Смотрю на звёзды:
Где-то Млечный путь...
Он для других закрыт,
Но мы с тобою,оба,
Так одиноки...-
Это не забудь!


Рецензии