***

Закружила осень,закружила
Вальсом листопада понесло
Самое прекрасное на свете
Глаз твоих счастливых колдовство

К нам любовь приходит звездопадом
Запахом черемухи хмельной
Белыми бессонными ночами
Песней соловьиной над рекой

Утонуть в глазах твоих за счастье
Заблудиться в золоте волос
Допьяна напиться поцелуем
Я люблю Вас искренне,до слез


Рецензии