Сияние

Нежный взгляд , голубые глаза,
Тихий шепот , ласкаюший душу,
Но слова,"быть нам вместе нельзя",
Из озёр вынимают на сушу.
            ***
Не понять,ни осмыслить,ни взять,
Как ни как,два родных человека,
По живому ведь резать, нельзя,
Буду я теперь жить, как калека.
            ***
Я наверное с горя запью,
Или может на север поеду,
Там в сияньи,твой взгляд,рассмотрю,
И уйду в мерзлоту я, по снегу.


Рецензии