Ее Душой владела музыка...

Pr.Ol.
" Ее Душой владела Музыка...
  Звучала скрипками, звучала арфами
  Мелодией, как лето жаркое
  Волшебно нежное и очень яркое...
  Богиня клавиш, Принцесса чувств
  Рок зажигательный или "Лунный свет"
  С Тобой прочувствовать и ... не СГОРЕТЬ!..."

  (Клод Дебюсси -фортепианная пьеса "Лунный Свет" )

  Художник: Климт, Густав. Музыка. - фото из интернета


Рецензии