***

Дымно. Прокурено утро и шторы.
Маленькой осенью - листья и пепел
На подоконнике - герань, сигареты.
И исподлобья усталые взоры.
Словом, все как обычно:
Уныло, промозгло, лениво и сыро.
Так нелюбимо, хотя и привычно
Тихим безумием здороваться с миром.
И.. взорвавшись остатками разума,
Улыбкой сиять чарующей,
И легкой рукой даря страждущим
Воздушные поцелуи...


Рецензии