агония

Агония света,в пустом полумраке,
беснуется луч,отражаясь от стен,
затихло дыханье в пугающем страхе,
не ждет и не видит в себе перемен.
Бросая секунды в горячее пекло,
сжигая то время,что движет вперед,
сознание разума медленно блекло,
душа превращалась из жаровни в лед.
Теряются мысли,и катятся в пропасть,
со стоном глухим разбиваются в прах,
они не цепляются больше с надеждой,
навечно ложаться в глухих черепах.
Зрачки как мишени,в них целится слабость,
взрывается мир,и жестокой волной,
все тело до сердца,пронзают осколки,
безумная ярость,накрыла собой.
Нет сил больше видеть,как рушатся стены
как алая кровь все чернеет от зла,
и демон с ухмылкою топчет святое,
а небо окутала серая мгла....

Вдохнув грязный воздух,стерев все границы,
Он жизнь свою начал,с заглавной страницы...


Рецензии
С заглавной страницы, стерев все былое,
А будет ли в жизни дальнейшей иное?

Елена Авс   09.03.2014 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.