Погружена в

Я молчу тебе изо всех своих. Так, что сводит глаза.
Слышу твоё дыхание на том конце интернета.
Не для того, чтобы быть с,
Не быть без
Или бороться за.
Я не делаю из этого гешефта.
Нервы одни, голая душа опять – мерзко, холодно.
Что ни говорю – поток сознания.
Да, в масштабах вселенной,
Планеты,
Страны
И этого города
Расстояние протянутой руки – не расстояние.
Но кто знает – ухватишься ль за бледную её
Или хлопнешь от души дружески.
А кругом, между тем –
Слова,
Песни,
Слова,
Фотокарты,
Слова,
Стихи – всё твоё.
Полушарие левое капитулирует в ужасе.

26.3.1!


Рецензии
да, да, да.
С уважЖжением, Л.С.

Лялёна Солнечная   21.04.2011 19:19     Заявить о нарушении