Определиться б

Определиться б, что я от тебя хочу,
Ведь я собой замучу, закручу
И ногти белые под сердце запущу.
 
Невольно обернувшись сладким сном,
В истошное желанье видеть днем,
Я быть могу отравленным вином.
 
Ни новой болью стать, ни ядом, ни повтором,
Ни в темно-карих полных слез укором
Я не хочу! Их свет мне слишком дорог.
 
Но что хочу? что жду? чего ж мне надо?
Не разбираюсь. Так пугает правда.
Но знаю - плавлюсь под печальным взглядом.
 
20.08.09


Рецензии