***

                Близкому  Человеку-Нерсесовой
                Елене Александровне.
    

Я влетела в любовь на полном скаку,
На шикарном коне с золотою гривою,
С Флагом яркой Звезды,
         цвета ветряной осени,
Пронеслась я галопом,ни кем
                не замеченной...


Так загнала коня,в землю,по уши,
                до сыта,
Что от стерся совсем,и следа не
                осталось.

И осталась стоять я на земле,
                удивленная,
Нежно трогая землюшку,вопрошая:
                -За,что это?!
Я ж(е) любила,чтоб до сыта,
Я ж(е) хотела,чтоб за уши,
Все любовью наполнилось и сады
                расцвели.
Мне сказали:-Так осень ведь,
Вроде,как не положено,вроде как-то
                не можется,
И деревьям- не цвесть...


На флажок посмотрела я,и он очень
                маленький,
И несчастный такой...он растаял
                совсем до
Флажка Оловянного очень стойкого
Славного,но Солдата Любви!


Рецензии