Проверить

А ты мне бутерброд с маслом.
Проверить еще раз - в мыслях
назойливо так, нет спасу.
Бросаю сгоряча ввысь я.

Уверена - чем хлеб на пол.
Демонстративно все ж - в воздух.
Остыл ли кипяток?  Надо
проверить. Но уже - поздно.


Рецензии
Исправте последнее слово. С уважением. Юрий.

Юрий Радченков   27.03.2011 00:46     Заявить о нарушении