Подруга

В сердце моем метель и вьюга,а ты с другим гуляешь подруга.Зачем ты так поступила,зачем сердце мое разбила,ведь я тебя до сих пор люблю и без тебя жить не могу.Родная я тебя не понимаю,наверное просто я плохо тебя знаю.


Рецензии