13. Бесполезное

Бесполезное(14.02.2011г.)

Бесполезная ночь
Не курю
Не мечтаю
Не смотрю кино
Минус двадцать
Икаю
Может кто вспоминает
И вставать уже скоро
Не люблю
Не ругаю
Ненавижу осень
Бесполезные лица
Пистолет под кроватью
Кошка съела синицу
Радуется
Ненавижу весну
Лето,зиму
Бесполезную
Гадкую
Пустую
Картину


Рецензии