Жить начинаю снова...

Жить начинаю снова,
С новой строчки,забыв о боли.
Я расставляю точки,
И забываю роли.

Я не меняю чувства-
Я изменяю скорость.
Сердце мое не пусто
...

Да,я пишу не в рифму,
Сердце порвала в клочья.
Но ты,по прежнему милый,
Да,я рыдаю ночью.

Да,ты не первое место,
В жизни моей занимаешь...
Бог ведь на первом месте,
Ты ведь и это знаешь!

Знаешь,что каждой ночью
Я твой лик целую.
Я память и письма ...в клочья.
Я тебя отвоюю!!!


Рецензии