14. Я сегодня читаю стихи...

(29.11.2009г.)

Я сегодня читаю стихи
Эхо в конце коридора
Если хочешь уйти-уходи,
У меня с расставанием строго.
У меня с расставанием просто,
Двери в дороге открыты.
Оттого и разбитые окна,
От того и в ладонях софиты.


Рецензии