15. Кофеиновый укол

Кофеиновый укол(20.01.2011г.)

Пустите сразу по вене.
Моим безразличием
дышат люди и стены.
Моим алкоголем травятся
дети в подъездах.В газете
напишут и раскидают
по ящикам.Узнают.
И я уже не в ответе.
На крышах сосульки тают.
Сижу январи на измене.
Пустите сразу по вене.


Рецензии