А девчонке скоро двадцатник...

А девчонке скоро двадцатник.
Ничего... Все не будет, как прежде.
Она сможет устроить всем праздник,
Ну а ОН не подарит надежды.
А девчонке скоро двадцатник.
Ю-би-лей. Ну вот хоть удавиться!
На него не придет лучший мальчик,
Тот, в кого вдруг смогла так влюбиться.
Будут свечи, шампанское, люди,
Без которых и жизнь-то не жизнь.
Будет желтое солнце на блюде
И хрустальное звонкое "дзинь".
А девчонке скоро двадцатник.
И должна же быть вроде бы рада,
Только будет и праздник не праздник,
И в стакане текилы отрада.
Фейерверки, возможно, и счастье,
И улыбки всех тех, кто с ней рядом.
Только в сердце у ней лишь ненастье:
Ураганы, метели, бураны..
Ненавидит, но, вроде бы, любит.
И мечтает уткнуться при встрече
В то плечо, что так греет... И ценит
Ту любовь - в ней он клялся навечно.
А девчонке скоро двадцатник.
Но не будет ЕГО рядом с нею.
А девчонке скоро двадцатник,
Только в сказки больше не верит.
26.03.11


Рецензии
А мужчина, которому сорок, очарован стихом и улыбкой...

Добрый Чит   09.12.2012 00:53     Заявить о нарушении