16. Прячься

Прячься(23.06.2010г.)

Прячься.
Мокро и холодно.
Дальше.
Ночью из города.
Что бы писать стихи
На остановке.
Плачут дождями дожди,
И даже как то не ловко,
Что это не видишь ты.
Как капли текут по каплям
И пальцы ходят по ним,
Словно серая цапля.
Лисёнок сидит в норе
И хочет одеться в море.
Но это не божья блажь,
Это треклятое горе.


Рецензии