***

Мы как будто с тобою забытые.
Мы как будто с тобою случайные.
В сердце окна настежь открытые,
С сквозняком оттуда отчаянье...
И ничего как будто и не было,
И не свыше все было предсказано.
Подниматься душою в небо мне.
Снова падать - я так наказана.
Я наказана за откровения,
Слишком долгое счастье, за преданность.
Я нуждаюсь в хрупком забвении
И в стремлении знать неизведанность.
Мне ещё бы хоть каплю гордости,
Чтобы в будущем быть чуть уверенней.
Очередная глава глупой повести -
Это ты и наши мгновения.
....
Мы с тобою немного похожие.
Мы такие с тобою забавные.
Не простые с тобой мы прохожие.
Мы с тобой... это самое главное.


Рецензии