17. 0000

0000(02.02.2010г.)

Сообщение доставлено.
Четыре нуля.
Сигаретный ожог на ладони.
Слушай,смотри,
Это всё для тебя:
Скользкие вены открою.
Камнем лечу кубарем вниз,
И не хочу подниматься.
Выдержит нитка и старый карниз,
Я не хочу больше драться.
Летит СМС и ответов боюсь,
Я закрываюсь в ванной.
Кровью своей я о зеркало бьюсь,
Вот тебе!Или же мало?
Так на получи,я весь для тебя!
И бритвой царапаю строки...
Запомни!Запомни меня!
Пожалуйста,помни только...


Рецензии