18. 3

3(2009 год)

Когда ты выходишь из дома
В обстрел проходного двора
Всё невозможно знакомо,
Всё это было вчера.
Серое небо,антенны,
Снег и осколки стекла.
У них есть вера.
Что есть у тебя?
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------


Рецензии