Ступай носком, и тихо-тихо

Ступай носком, и тихо-тихо
Иди за мной, моё Светило
В мой тёмный лес, я покажу
Мой одинокий, мрачный край
Я здесь давно уже живу

Идём скорей, не отставай

Здесь не цветут уже Сирени
И от деревьев хмуро тени
Ложатся памятным пятном
Моя весна, была лишь сном

А Солнце будто обижаясь
Укрылось в темени ночи
И всё что сказано осталось
Не дав молчать, Не дав уйти

Осенним клёном нежно стелит
Листва опадшая к земле
И хочется так сильно верить
Мой Мир не нравится тебе

Ступай носком, и тихо-тихо
Не нарушай покой и тишь
Ты гостья в месте очень близком
И так прекрасна, но грустишь

Коснёшься нежно ты сирени
И позабыв обиды вновь
Зажгётся Солнце в синем небе
Воскресла жизнь, ожил мой кров

Трава как будто зеленее
Росса как слёзы на глазах
И что-то мило меня греет
Я позабыл былое, страх

Молчишь,смеёшся, сердце плачет
Ведь всё что сказано живёт
Лишь в моём Мире, Ангел прячет
Толь пропаду, толи уйдёт

Ступая смело, беззаботно
Ты покидаешь меня здесь
расправишь крылья в небо, вольно
Я остаюсь, я буду здесь


Рецензии