20. Подруга

Подруга(05.02.2011г.)

Снова,смешная,кусает губы,
Пьёт по утрам свой кофе.
Моя старая подруга,
А для вас-просто осень.
И посыпает бульвары
Красным,оранжевым,жёлтым.
А по ночам исправно
Ко мне забегает в гости.
Молча сидим на кухне
И по бумаге ручка
Тихо скользит о скуке
И в окна стучатся сучья.
Снова,смешная,кусает губы,
Пьёт по утрам свой кофе.
Моя старая подруга,
А для вас-просто осень.


Рецензии