21. Из рекламы

Из рекламы(16.12.2010г.)

Время подарков
Для желающих купить
Новый форд.
И не запить,
Отдать жену в эскорт.
Такой вот ход.
Устроит?Разница?
Деньги стоят столько...
За них удавишься.
И боль чужую
Не почувствуешь,
Акцию такую
Пропустишь ли?
В глаза смотреть
Не сложно.
Когда в них медь
И бронза.
Свои открой,
Ну что ж ты...
Подарки,форд...
Всё можно.


Рецензии